Mittwoch, 26 Juni 2019

ffw head einsatz1

ffw-head-baustelle-beton

Tag des offenen Feuerwehrhauses | 29.Juni 2019

HP Vorschau BeitragNach 20-jähriger Vorlaufzeit konnte schließlich Anfang 2018 mit dem Abriss des alten Gerätehauses der Grundstein für eine moderne und zeitgemäße Einsatzzentrale gelegt werden, in der neben der Wörgler Feuerwehr auch die Bergrettung Ortsstelle Wörgl-Niederau untergebracht ist.
Nach ca. eineinhalbjähriger Bauzeit konnten beide Organisationen nun ein Gebäude beziehen, welches dem Stand der Zeit entspricht und speziell auf die heutigen Anforderungen und Bedürfnisse zugeschnitten ist.

TAG DER OFFENEN TÜR MIT ANSCHLIEßENDEM FEST

Ein detaillierter Einblick in die Räumlichkeiten und Ausrüstung von Feuerwehr und Bergrettung ist am Samstag, den 29. Juni 2019 im Rahmen eines „Tages des offenen Feuerwehrhauses“ möglich. Bei einem umfassenden Rahmenprogramm können sich interessiere Besucher ab 13:00 Uhr selbst ein Bild des neuen Gebäudes machen.

Programm:

13:00 Uhr: Tag der offenen Tür
17:00 Uhr: Einmarsch der Feuerwehren und Vereine | Wortgottesdienst & Segnung
18:00 Uhr Festbetrieb | Für Tanz und Unterhaltung sorgt die Wörgler Stadtmusikkapelle und Zillertal Power

Umrahmung:
• Führungen